Welcome to Wikimedia Incubator!

At the right there are some important links, and here are some tips and info:

If you have any questions, feel free to ask them on Incubator:Community Portal.

-- Welcoming Bot 13:13, 20 August 2020 (UTC)

КамасинскийEdit

Добрый день. Интересуетесь камасинским? Здорово! Какие у вас планы на него? Grigoriy Korotkih (talk) 06:27, 8 February 2021 (UTC)

Grigoriy Korotkih, добрый день. Спасибо за вопрос. Когда раздел Википедии на этом языке станет достаточно развитым, планирую подать заявку сюда. Это на счёт Википедии на данном языке. На счёт камасинского языка, я планирую выучить этот язык, возможно даже восстановить некоторые слова на этом языке. Кстати говоря, если Вы тоже интересуетесь данным языком, могу дать Вам ссылки на некоторую информацию о данном языке. --7elteven (talk) 06:49, 8 February 2021 (UTC)
Если у Вас есть материалы, которых нет здесь, с удовольствием ознакомлюсь. На Фандоме я написал 3 статьи на камасинском и одну дополнил (про Томскую область). 1, 1, 2, 3, 3, 4, 4 (вроде ничего не забыл). Писать чаще не хватает времени. Не рекомендую слишком быстро подавать заявку на создание полноценного раздела xas.wikipedia.org, в предыдущий раз Валттэри Лахти уже подавал заявку, и викиадмины расценили её как троллинг, был удалён и инкубатор на камасинском, и все статьи Валттэри в других инкубаторах, а его самого забанили. Нынешний камасинский инкубатор уже третий за последний год. Grigoriy Korotkih (talk) 10:11, 8 February 2021 (UTC)
  • (Google translate) Здравствуйте 7elteven, я вижу, что вы вносите свой вклад в тестовую Википедию на камасинском языке. Я не хотел бы вас обескураживать, но Википедии на мертвом языке редко одобряются Языковым Комитетом, учитывая, что нет носителей этого языка, которые могли бы использовать эту Википедию. Подобные случаи уже были с Википедиями на ливонском, водском, прусском, энецком языках. Камасинский язык мертв уже более тридцати лет, и даже до этого он не использовался в форме газет, публикации книг или обучения в школе, поэтому для этой Википедии практически невозможно получить свой собственный домен. --PatrickDubois125 (talk) 21:54, 25 February 2021 (UTC)