WelcomeEdit

Welcome to the Wikimedia Incubator!


At the right there are some important links, and here are some tips and info:

If you have any questions, feel free to ask them on Incubator:Community Portal.
  • Thanks again.))) --U.Steele 07:47, 2 August 2011 (UTC)

Wp/lezEdit

Прошу сделать еще 7 правок до конца месяца заранее блогодарен. namik 07:09, 3 August 2011 (UTC)

  • В ближайшее время обязательно.--U.Steele 13:04, 3 August 2011 (UTC)

Вепсская ВикипедияEdit

Огромная просьба сделать 10 правок в Вепсском разделе до конца сентября. Спасибо.--Kaiyr 18:24, 17 September 2011 (UTC)

Ингушская википедияEdit

Прошу вас сделать как минимум 10 правки в ингушском разделе до конца сентября. Не хватает для нормальной статистики. Желательно пишите новые статьи. Заранее благодарю!--Kaiyr 18:32, 17 September 2011 (UTC)

По обоимEdit

  • Конкретно в данный момент не смогу, но в ближайшее время обязательно. Спасибо что напомнили :).--U.Steele 13:28, 18 September 2011 (UTC)

Тыва дылEdit

Расскажите пожалуйста, какие требования к тувинскому порталу по выходу из инкубатора в полноценную Википедию

  • Во-первых, на мете есть вот такая заявка. Мета-администрация должна всё внимательно изучить, посмотреть на развитие tyv-вики, на наличие википедистов, которые говорят на тувинском как на родном.
После того как заявку "верифицируют" (т. е. подтвердят возможность существования такой вики), потенциальное комьюнити должно быть максимально активным: писать статьи, делать не менее 10 правок в месяц, искать других участников (желательно пять, но лучше больше).
В это время какой-либо член языкового комитета, заинтересованный в открытии раздела, должен послать письмо в регулирующую организацию, которая должна проверить раздел. Как это делают - не знаю, но это очень важно, потому что бывали случаи мистификаций; либо использовалась какая-либо норма, отличная от литературной (поэтому у нас ингушский раздел не торопятся открывать).
Если всё пройдёт успешно, то заявку окончательно одобрят, на её странице появится спец. табличка, которую нужно заполнить...
Ну и всё, ждите открытия, которое произойдёт не позднее чем через три месяца после заключительных этапов :).--U.Steele 21:44, 8 January 2012 (UTC)

ЗдравствуйтеEdit

На счет перевода на лезгинский Свободная Энциклопедия, на лезг. можно два варианта Ада Энциклопедия или Ада улуба=Свободная библиотека(Книга)) , Ада ац1ур хъжезай улуба=Свободна дополняемая библиотека(Книга)Lezgistxa 12:59, 7 February 2012 (UTC)